Одиночество

Лаида Нежная
Нет друга преданнее мне,
Чем одиночество.
Молчит и курит в темноте,
А мне не хочется.

И я молчу,что говорить?
Понятно каждому...
Кого не могут полюбить,
Вот так не балуют!

А ты со мною каждый день,
Неотвратимое.
Всегда со мною, словно тень,
Непобедимое.

И не смахнуть тебя с плеча,
Уж не стараюсь я.
Задерну шторы как вчера....
Опять смиряюсь я.

И ты подходишь вновь ко мне
Неотвратимое.
Целуешь губы,в кровь оне
И шепчешь"милая".