итог

Николай Энкин
Отвратна жизнь сегодня на селе,
Всё поглотило в нищету.
Во вчерашней, лишь, копаемся зале,
Вспоминая коммунизма красноту.
Начальник бодро, держится в седле,
Люд с поклонам смотрит в высоту,
Так каждая букашка на селе,
Творит бумажную беду.
И всё сжимается в груди,
Когда по этим сёлам я иду.