Вальс под каштанами

Татьяна Березняк
Окна и души распахнуты в май,
Снова каштаны нас сводят с ума.
Эти каштаны - свечи в ночи,
Глупое сердце от счастья кричит!

Сердце мое  беззаботно, как чиж,
Музыка ночи, для нас зазвучи!
КрУжит деревья взволнованный вальс,
Вместо паркета - мокрый асфальт.

В свете каштанов меркнет луна,
Как неустанно радостно нам!
Сбивчивы речи, слова горячи,
Нежные встречи - надежды ключи...

Буйство каштанов - майские дни,
Не угасайте, счастья огни!