Тупик

Светлана Казаник
Дождём проливным небосвод скулил,
холодный ветер подул.
А тот, который ей милый был,
как воду с руки стряхнул,
её отрекаясь легко, сказал:
"Так лучше... Иди..."
................................... И сник.

Блеснул в лицо чернотой оскал -

Так вот ты какой,  тупик...