считаю капли на стекле оконном...

Тайнуша
ещё мне веришь?...
я опять не сплю - считаю капли на стекле оконном,
серпом жду месяц,
звёзды по утру,
и голос твой в тоннеле телефонном...
...пустое утро,
золотит рассвет черёмуху под окнами
и шторы...
... душ, крепкий кофе,
быстро в интернет... и
несколько минут оставить фору,
самой себе, на транспорт добежать,
ах, до чего же колок майский холод!
...колонками цифирь опять считать...
и кофе утолять свой голод...
...не думать. Нет, не думать о тебе,
по улицам искать тебя глазами, в окне маршруток,
в сладком полусне, от остановки "дом печать"
и далее...
...ещё мне веришь?...
я опять не сплю,
не жду ответа в трубке телефонной...
как глупо, я-тебя-ещё-люблю,
считаю капли на стекле оконном...