Ворочаюсь в постели, с бока на бок

Жора Тихий
Ворочаюсь в постели, с бока на бок,
То с краю лягу, то опять к стене.
Глаза закрою и, в уме, считаю галок,
И, этим мысли подавить пытаюсь в голове.

Один, два, три, …, пятнадцать, двадцать…
Скорее б завтра, побыстрей б уснуть.
Ох, как бы я хотел, сейчас, к тебе прижаться,
Припасть к груди, услышать сердца стук.

Двадцать четыре,…двадцать девять, сорок восемь…
Считаю птиц, а мысли вскрыли память.
И, если дальше так пойдет, тогда и вовсе
Мне не уснуть. Сто пять…сто шесть…сто девять…

Мне вспомнилось, а может уже снится это:
Ты в легком платье и с букетом роз.
Наверно осенью, или, возможно, летом.
Бывает так во сне, что сразу не поймешь.

Легки движения твои и осторожны.
Лишь  нежный ветерок касается тебя.
Завидую ему! И выразить мне сложно,
Те чувства, что сейчас наполнили меня.