Разбитое счастье старое

Анастасия Несмелова
Я рушу свое счастье,
Частично, понемногу...
Убью его отчасти,
Любовью мучиться я не могу.

Письмо в красивом,
Голубом конверте
Развеет тьму, но потом
Разорвет его сердце.

Я извиняюсь за боль,
И за ложь, извиняюсь!
Извиняешь? Забудь!
Я же знаю что ты страдаешь!

Наношу я удар изловчаясь,
Ловко, метко, но в спину,
А удар, заключаясь
В словах, вызывает страданий пучину...

Лучший друг? -Был!
А любила? -Конечно!
И хочу чтоб меня ты забыл,
Ведь страданье и счастье не вечны!

Вся боль твоя - моя,
Я принимаю свой удар,
Лишь тишина, и даже гробовая,
Нарушит сердца редкостный удар...

                Начало 2007 года