Философия в рифме - 12

Морозов Пётр
Когда, Друг, мысль в тебе сидит,
Она с тобой лишь говорит…,
А слово молвил, всё, молва,
В ней искаженные слова.
Пусть лгун сказал, что  слово ложь,
Не повторяй, а то солжёшь…

Навеяло, с благодарностью к автору.  © Copyright: Лариса Морозова Цырлина, 2009
Свидетельство о публикации №1901154752