Много мягких игрушек в доме

Лаида Нежная
Много мягких игрушек в доме,
Мало кофе,чтоб крепче спать.
И рассыпанны бусы в истоме
На полу.И в подушках кровать

Утопает.Обои так желты.
Так прозрачны мои потолки.
И порхают вокруг аорты
Мои слезы как мотыльки.

Никого.Никого я не вижу!
Я одна в этом доме всегда.
Ты меня никогда не услышишь,
Телепатия...Ерунда.

И ковер бледно-синий с цветами
Никогда не увидишь,увы.
Нет чудес.Понимаешь с годами.
Есть привычка.Но нет любви.

И погладишь другую по шерстке,
Ей "любимая" скажешь...не мне!
Жить по сути легко и просто,
Если меньше летать во сне.