Ангел Любви

Вячеслав Жигалов
В твоих губах смертельный сок,
В твоих словах блаженный яд,
И жжёт волос чертополох,
И ранит душу милый взгляд,

И рвет аорту сердца стук,
И волны не дают стоять…
Волшебной флейты нежный звук…
И не уйти, и не обнять…

А во сне ты совсем другая,
Я слышал другие слова.
Маленький ключик от Рая
Ты мне на храненье дала…

На вершине светлого мира,
В белом облаке, в чистой дали
Громче пой, Сладкозвучная Лира!
С днем рождения, Ангел Любви!


25 марта 2008