Антисознательность

Катерина Зубкова
Мы укутались в мир сюрреальности,
Обросли все до пят логотипами.
Моё имя «Антисознательность»,
Его имя «Псевдоусилие».
Мы давно говорим всё, что думаем,
Разбивая о стёкла мышление.
Наши чувства свободой подписаны,
Перманентной печатью заверены.
Что ни музыка, то психоделика,
Что не взлёт, то гравитация.
Выживают лишь две постоянные,
Одиночество and провокация.
Мы закажем две порции воздуха,
А потом затаим дыхание,
И поймём, каково ОНО-
Кислородное голодание.
Слышишь звук? Это плачут клоуны.
А ты думал, что смех их реальность?
На этом вредность профессий основана,
Им присуща своя уникальность.
Все движенья имеют спонтанность,
А это failure равносильно.
Потому, что анти сознательность,
Порождает псевдо усилие.