я танцую по лезвию твоего языка...

Тошико
я танцую по лезвию твоего языка,
каждый день разбиваясь о сердечные скалы.
я немного устала, но ночь мне сестра
и твои поцелуи как змеи ужалят...

ты молчишь, убивая во мне мертвеца,
его плоть раскрошилась, как сахар в бокале
ты вгрызаешься в кости как саранча,
его талого сердца тебе уже мало...

ставишь временно стены, бьешь о камни стекло,
тушишь спички в зрачках еще дикого зверя.
ты безумна как раньше, ты нелепо трезва,
и во снах без тебя, я все еще плачу...