Морzе азбука

Катерина Зубкова
приходите ко мне в гости погрустить,
приходите ко мне в гости позлорадствовать,
приходите ко мне в гости навестить,
приходите,  знайте, я не буду вам препятствовать.
может обнаружу вас в упадке сил,
может обнаружу вас в недобром здравии,
заходите, я ведь рада вам любым,
знайте, я источник равноправия!!!
может у меня в душе электрошок...?
в мыслях прижилось лишь электричество...
может отличаюсь от других,
важно мне не качество...количество!
может не хватает децибел...?
может говорю я Морzе азбукой...?
а быть может я с других планет,
где все ходят на руках и вверх лишь падают...?
может крыльев не хватает мне...?
значит у кого-то крыльев предостаточно!
кто-то оптом покупает их во сне,
контрабандой возит лихорадочно.
нет, я не запнулась, я в пути,
так... остановилась отдышаться,
сейчас лишь воздуха мне предостаточно в груди,
на остальное - дефицит, в online трансляции...