Радость

Светлана Сватовчанская
          Май веселый
          Ветром пыльным      
          ЗапорОшил
          Всем глаза!
          Тучи резво
          Набежали -
          Буря!
          Первая гроза!

          Соловей,
          Умывшись ливнем,
          Трель рассыпал
          По кустам,
          Зазвенел,
          Дождинкам вторя,
          Развеселый
          Птичий гам!

          Мысли черные -
          Отмылись!
          Цели -
          близки, и ясны!
          Тайные
          Сбылись надежды,
          Явью стали
          Грезы - сны!