Луне

Анастасия Несмелова
Скажи луна, я зря любила?
И сердце заставляла биться,
Скажи? Ведь кровь не стыла,
Адреналин в крови устал беситься.
Скажи, сломалась, почему внезапно?
Все так тихонько накопилось…
И почему мне кажется что рано,
Любви биенья прекратилось?
Мне тяжело, я задыхаюсь в клетке.
Боюсь забыть, и страх неиссякаем
В окно души забились сильно ветки,
Я не заплачу, выросла, я знаю.
Но почему же мне так тяжело уйти?
Ломать судьбу не по своей придуманной неволе?
Или же вот она, судьба моя, кто знает, но смотри
Не выдержу напора чувств, не стоит.
Хотелось мне начать сначала повесть,
Прочувствовать весь вкус из сказки,
То, что мы, почему-то пропустили, то есть,
Покрыли отношенья темнотой вуальной маски.
Мы разойдемся и простим друг друга,
Мы сохраним приятные моменты,
Была тебе я лучшею подругой,
Порвем с тобой из фильма жизни ленту…
Спасибо что остался на земле….
                (лето 2008)