близка

Николай Энкин
Ты так близка к моей разгадке,
Разоблачить меня спешишь.
Наивно думаешь, как в сказке,
Что с водкой разлучишь.

От глаз жены надёжно спрятал,
Честно заработанный бутыль,
Жена сегодня злая как собака,
А я валяюсь пьяный в пыль.