Погасила любовь...

Ксения Балабай
Погасила Любовь
Дождевою слезой,
Улетела, чтоб вновь
Возвратиться весной,
Шорох листьев откроет
Тебе мои мысли..
И, наверно, не стоит
Волноваться о смысле.
По тернистой дороге
Устало пройдёшь,
На знакомом пороге
Потом отдохнёшь.
Если, кто осуждает -
Значит, так тому быть..
Пусть Судьба выбирает.
Ну, а Время?..

Простит...

Рецензия на «Потеря» (Душевед)