***

Анатолий Далёкий
          Прошу прости ты мне мои изъяны
          Я опьянён твоею красотой,
          Иль нет - я ею точно пьяный
          Порой не знаю что со мной:
          С тобою вместе засыпаю,
          С тобою по лугам брожу,
          Я глаз твоих незабываю
          Незамечаю что я сплю
          Смеёшься ты - и на душе теплее,
          Тебе взгрустнулось - мне покоя нет,
          Ты улыбаешься над бреднями моими -
          Почаще смейся,Милый Человек!