Неизбежные случайности

Ирина Солл
Нас разделяет пара метров,
И врозь прожитая зима.
Смотрю сквозь пелену сюжетов,
А за окном цветёт весна.
Спасибо лёгкой тонировке:
Тебе меня не разглядеть,
На этой бензо-остановке
Мне прошлого не одолеть.
Все восемь месяцев надежды,
Что грусти и тоски полны
Забыты тут же неизбежно,
Ты снова спутал все мечты.
Глобальны были перемены,
Но я всегда ждала тебя.
Решая смело все проблемы,
Так тихо, преданно любя.
И тут внезапно свёл нас случай,
Дороги вновь пресеклись.
Осколки той любви колючей
Мне болью в сердце отдались.

22.05.2009