Боль за закрытой дверью бежевой комнаты

Анастасия Несмелова
Лишь тишина и пустота,
Уйди, захлопнув дверь,
Не надо трогать, я одна
Смогу дойти теперь.
Не тронь, не надо! Хватит боли!
Уйди и хватит этого с меня.
Я  улыбнусь, и сплюнув капли крови
Открою чистый лист, но без тебя…
                С.М.(осень 2007 - отдельный период почти без стихов)