Это всё ДДТ переделка к последнему звонку

Хайнуэль
Стала школа за эти года
Самой близкой и самой родной
Не вернуться сюда никогда
Я прощаюсь с тобой

Горсть тепла после долгой зимы
Донесем мы в ладонях для вас
Искупить наше море вины
Перед вами не поздно сейчас?

Вот и все, наши школьные годы прошли
Это все сохраним мы в себе

С нами память пройдет сквозь года
Чтобы мы не забыли наш класс
Ты не плачь, не грусти, не беда
Что вот так расстаемся сейчас

Стенгазета на белой стене
Фотографии рядом с доской
Нарисуй что-нибудь в дневнике
Помаши на прощанье рукой

Это все, что останется в память о нас
Это все, что возьмем мы с собой
Это все, что останется в память о нас
Это все, что возьмем мы с собой

Нашей общей печали стакан
Мы сегодня допили до дна
В жизни новый путь теперь дан
И дорога у нас не одна

Ты не плачь, если можешь, прости
Одноклассников не забывай
Нам свою дорогу нести
До свидания, друг, не прощай

Это все, что останется в память о нас
Это все, что возьмем мы с собой
Это все, что останется в память о нас
Это все, что возьмем мы с собой