***

Анатолий Далёкий
     ...Прошу простить меня,Богиня Красоты,
     Ты Афродитою стоишь передо-мной,
     Глаза твои,красивые такие,
     От цвета этого немного я хмельной...
     Курносый носик,волосы до плечь-
     Ну как об этом строфы не сложить,
     Пускай немного,пусть совсем на миг
     Вдруг захотелось мне ещё пожить....
     Смотреть на фото,гладить твои плечи,
     С тобой гулять ночами напролёт,
     Взглянув в глаза - услышать твои речи,
     И очень сожалеть что эта ночь пройдёт...