Карнавал весны

Галина Свиридова
Зашумели ветвями берёзы,
Расцветает милая Земля,
Она вытерла капелей слёзы,
Карнавал устроила весна.

Разноцветные надела маски:
Красных маков, ландышей в лесу.
Хороша палитра!Браво, краски!
Ставим пять за эту красоту.

Так запахло яблоневым цветом,
В душу смотрит розовый пион,
Сорванный букет, словно рассветом,
Свежестью наполнил отчий дом.

Музыка весны вдруг зазвучала,
Карнавалит разноцветьем вновь,
А Земля по ней давно скучала,
Она дарит всем свою любовь!!!
22.05.09