Мне жаль что так закончилось

Анастасия Несмелова
Мне жаль что так закончилось
Все общее со мной.
Погибло, заколочено,
В гробу, в земле сырой...
Хочу побыть счастливою,
Для этого убью
Несчастную и грустную любовь мою.
Не буду больше одинокою,
В глухой пустой тиши,
Вокруг осколочки разбившейся души.
Летят, и задевая сердце,
Оставляют красный цвет,
А крови капли вместе
Изменят "белый" свет.
Растопиться душа твоя,
И испариться враз,
Успею только крикнуть я:
"Не уходи любовь моя!"
               П.М. (конец зимы 2007)