***

Анатолий Далёкий
       ...Прости - порой невесело пишу,
       Но это то чем я живу и чем дышу
       И песни эти - спутники мои
       Сопровождают меня ноченьки и дни.
       Я с ними вырос,сними юность пролетела,
       А главное совсем не в этом дело
       В них что-то скрыто,и не каждому понять
       Что нужно сердцем их воспринимать
       И невозможно их орать толпой -
       Поёт один иль двое под гитару,
       Они поются сидя у костра
       В тиши ночной с подругою на пару...
       ...Юнная душа твоя ликует -
       Прочитав "стихи" мои быть-может
       Я прошу сударыня - простите,
       Если Ваше сердце потревожил...
       Живу уж на чужбине много лет
       И память мне увы не изменяет,
       Но как здесь выжить,не сойти с ума
       Наверно Бог один лишь только знает....