Великая сила рекламы

Алла Кочина-Кман
               

    ВЕЛИКАЯ СИЛА РЕКЛАМЫ

   Ох,… так не вовремя изжога
   В желудок бедный мой вцепилась.
   Я как девчонка-недотрога
   От домогательства скривилась.

   Лицо мне болью исказило,
   Внутри огонь, верней – пожар
   Так жжёт – глаза на лоб,  и  взвыла,
   Как будто я хлебнула вар.

   Но вспомнила... и как в рекламе
   У спутника тотчас в руке
   Лекарство! И -  погасло пламя,
   Уже здорова! Всё – о`кей!--
   
   ==============================

   Хотелось очень, чтобы было всё о'кей.
   Да только, как в рекламе не случается.
   От безысходности я и ногда внимаю ей,
   Но, даже уж не злая оттого, улыбка появляется.