Бой

Любовь Ки
... Головы летят ...
 Раненые стонут ...
Свист плетей рассекает сердца ...
... Неподвижный взгляд -
Сон его не тронут -
Он уже дошел до конца ...
Смесь из мяса и боли
Густо на землю намазана ...
Надкушена ... Недоедена ...
Гноем размыты мозоли ...
Выжжено все , что не сказано ...
... А я за столом ... За обеденным ...
Нет ни войны , ни крови , ни трупов -
Есть я ... И тарелка супа ...
А у меня внутри - цунами ...
От злости я скриплю зубами ...
И сходит лавина отчаянья ...
На разума хрупкие плечи ...
И я задыхаюсь рычанием ...
И мне пустота навстречу ...
... Я тупо смотрю в остывающий суп ...
Я - остывающий труп ...