Ta voix dans l air d ville

Óëüÿíà Ñåðãååâà
J’ai su retrouver ta voix dans l’air d’ville
Qui m’assure que je vis malgrE ce qui fait mal
Qui m’rappelle que le ciel est le toit de tes iles
Qui me crie que j’Etais meme qu’tu veux que j'aille
Tes blessures sont A toi, tu me les envoies pas
T’les supportes facilement avec tes « Ca n’est rien »
Je ne sens plus de murs dans la ville qu’est ta voix
Je ne ferme pas la porte
                mais j'ouvre pas la tienne.