Хорошо живется йогам

Владимир Полиганов
Лучший способ кризис пережить –
Научить себя по йоге жить.
Хорошо живется йогам –
Кушать им не надо много,
Место мало занимают
Никого не донимают,
Все сидят в любимой позе
Или в трансе, иль в гипнозе
Воду носом пить умеют
И пороков не имеют
Захотят – уйдут в астрал,
Чтоб их кризис не достал!