Пьеро

Анна Энская
С длинных,чёрных ресниц Пьеро
Соскользнула неслышно слезинка,
Алой ленты в ладонях его
Сжалась туго в комок паутинка.

И послышалась грустная струнка,
Это песня увядшей любви,
Неразгаданный образ с рисунка
Не покажется больше в дали.