Вернусь

Елена Скубина
Не на этой земле, так на той
Я приникну к тебе, насыщаясь тобой.
И не в этом мире, ну, что ж,
Значит, в том, ты меня поймешь.
Не под этим небом, и пусть,
Я вернусь в твою жизнь, вернусь.