Гусарский романтИк

Светлана Ярошевская
поручик ржевский
                что ж загнали вы кобылку
галопом мчали
              и хлестали плетью круп
ведь романтично
                отправляясь с вами в ссылку
она не ведала
              что будете так груб

в угаре пьяном
                в декольте по-хамски шаря
вы лобызали
            роскошь тела невпопад
и опрокинув беспардонно
                нА стол варю
гусарский вставили ей шомпол
                прямо в зад

вас охватил азарт звериный
                и срывая
с нее одежды
                вы заржали от любви
вонзаясь вновь и вновь
                кончались завывая
пока под стол в бессильи
                без трусов слегли


   22/05/2009