ох!

Жанна Безкорсая
 ….ох, этот бело-чёрный дым
и дней прокопченные вещи
нелёгкие заботы женщин
нелёгкий воздух молодым
ох, этот друг
ох, этот брат
с которыми в словах натужны
порою знаться не хотят
хоть существуют –
но не нужно
ох, этот вид
ох, этот быт
ох, эта вечная отсталость
и сколько
«ох»
ещё осталось
а сердце как –
от них болит….