Грустное

Светлана Захарченко
Забылись звёзды глаз и помыслы,
Двух рук крылатых припадания.
Забились ниточки венозные,
И оказалась вновь на грани я.

И оказалось слов так мало мне,
Речей потоки иссякают все.
Живу с дырявыми карманами,
Но в прошлом до сих пор не каюсь я.

И так легко на подоконнике
Теперь стоять и не заботиться
О тех, кто остаются в комнате,
О тех, кто не со мной знакомился.