Мастер Радо

Романов Евгений Павлович
В палатке, там где делают ключи,
Работает известный мастер Радо
К нему в окошко только постучи –
Все сделает по высшему разряду!

Ты не звонишь мне много дней подряд
Твой телефон в ответ гудит уныло
Припоминаю твой прощальный взгляд –
Наверное меня ты разлюбила

Пойду к палатке – и в окошко постучу
Там - закажу ключи от сердца милой
А мастер не поймет что я шучу -
И скажет: тут работы – час от-силы

- Ты, парень, не грусти, такой пустяк -
Работы - тут на час, всего и надо:
Взять сердце – и зажать его в тисках
Пройдет любовь - по высшему разряду!

230509

********************