***

Николай Лорис-Мелихов
В тот день я был счастлив в начале.
Небосклон сотней красок искрился...
У неё парашют не раскрылся,
Но,а в небе ни капли печали.

Так же жаворонки зависали.
Так же солнце искрилось в траве.
Ночь подмигивала на дворе.
Всё,как утром...Как в самом начале..