Пропажа

Екатерина Цуммер
  Я лупил себя нагайкой,
  В шкафчик лез за красной майкой,
  Медленно натягивал труся-я-шки.
  Пыхал в небо сигаретой,
  В животе бурчал котлетой,
  Кожицу чесал на левой ля-я-шке.
 
  Вот такая вот натура,
  Поднялась температура,
  Прыгали слонята на обо-о-ях.
  Весь я испереживался
  Ну куда ж он подевался?
  Даже тайно поискал в помо-о-ях.
 
  Я искал его повсюду,
  Заглянул в кашпо с верблюдом,
  Перебрал все грязные носо-о-чки.
  Выпив пива полторашку,
  Вижу, черепах мой - Яшка,
  В клумбе спит, зарывшимся в песо-о-чек.