У каждого свои страхи

Сагалаев Андрей
Это произошло в стоматологической поликлинике.
Стоял я в очереди к своему врачу.У соседнего кабинета тоже небольшая очередь.
В него заходит одна из пациенток.
Через пару минут заработала  бормашина.
В течении пяти-семи минутона работала с небольшими перерывами.И вдруг из кабинета
раздался крик .Люди в очереди насторожились .В этот момент бормашина снова включилась,
и врач(надо сказать, тоже женщина),продолжилиа лечение своего больного,
и вдруг снова раздается крик , но уже сильнее предыдущего,и несколько женщин,
стоявших  возле этого кабинета ушли от <<такого>>,как им показалось, лечения.
И тут из кабинета выходит пациентка , которой только что лечили зубы, улыбается.
Cтоявшие в очереди говорят:<<Зачем вы так громко кричали,ведь вы людей напугали ?>>
А она им  отвечает : А это не я кричала...Люди удивленно :А кто же тогда?
Женщина отвечает:А это врач...
Снова вопрос : А что случилось ?
Ответ:Да там мышка пробежала несколько раз.

    1.03.200