Я бегу

Надежда Лисогорская
По весне 
цветущим
яблоневым
садом
Я бегу,
бегу к тебе,
А ты - рядом
И бутонов
нежно-розовых
гроздья
Никому нам не мешать!
просят
К этой ласковой
дурманной встрече
подтолкнул
спешащий к нам
Вечер
Сколько раз огни
в ночи
зажигала
только
гдЕ же ты,
мой милый -
не знала
И тускнели для меня
краски
без твоей скупой
мужской ласки
Мы вдвоём -
между зимой и летом -
будем нежностью,
любимый,
согреты...