Я живу просто

Еления Самум
Без затей живу я, очень просто,
На своем Лазурном берегу,
Скромненько встречаю эти весны,
Но к Коко наверно забегу -
Нужен срочно шелк с узором лета,
Ситец, братцы, вовсе не фартит!
А в графине слугами согретый
Коньячок "Мартель" уже налит...
Мне камин пожарче растопите,
И создайте быстро полумрак,
И еще,конечно, в лучшем виде,
Мне подайте белый Кадиллак!
У меня глобальная проблема,
Не могу решить ее давно -
Жемчуга мне привезли из Вены
Мельче, чем кофейное зерно!!!!!!
Я живу, поверьте, по старинке,
Но люблю, вот так вот, в выходной
Полежать на шелковой простынке,
Так же, как народ весь остальной...