Много дорог нами пройдено!

Петр Котелевич
Много дорог нами пройдено,
Но всех важнее одна,
Та, что ведет тебя к Родине,
За нее выпьем до дна.

И снова наполним бокалы
Добрым молдавским вином,
Выпьем за тех, кто не с нами,
Всех, кто ушел, помянем.

Как же нам их не хватает
В вечность, ушедших людей.
Там и отец и друзья уж,
Ты, пополнее, налей.

Грустно порою и больно
Память свою ворошить.
Но и  за них нам с тобою,
Надо достойно здесь жить.

Жить, чтобы жизнь продолжалась,
Сеять добро и любовь.
Многое в жизни случалось,
Выпьем  друзья с вами  вновь.

Но почему ж не хмелею?
Может не крепко вино?
Видно за  Всех я болею,
Вас, не заменит, оно.

Боль мы в вине  не утопим,
Больше не  лейте вина,
Тяжесть на сердце растопим,
Дружбою память  сильна!

Много дорог нами пройдено,
Но всех важнее одна.
Та, что ведет меня к Родине,
За нее выпьем до дна!