Когда в душе метет метель

Таня Новая
Как надоело мне смеяться,
Когда в душе метет метель,
Как надоело сомневаться,
За прошлое минувших дней!
Как хочется скорей забыться,
Упасть куда в пустоту
И снова сильно так влюбится,
чтобы подняться в высоту.
Все что сейчас во мне творится
Пройдет, конечно, навсегда,
Но отпечаток этой встречи
Останется на все века.
Спасибо я скажу за опыт,
За ласку ту, что мне дарил
За то, что я хоть на минуту,
Прочувствовала сердцем ритм.

посв. Shcarviks

Хочу сказать ему спасибо,за биение моего сердца и за безграничный жизненный опыт!