недопитое вино из хрустального бокала

Заблудившийся
Недопитое вино
Из хрустального бокала,
Неувиденные сны,
Те, что ты наколдовала.
Недочитанная книга
На столе в пыли полгода.
Незавершенный мной сюжет
На границе небосвода.
Нескончаемая дорога
Вдоль реки. Вдоль стен. По ветру.
Неотброшенные мысли
Даже те, что мне запретны.
Непрошедший теплый дождь
Тихо солнце чуть блестало.
Невозможная искринка...
Вроде всё? Но всё же... мало.