Мне жить...

Александр Тентлер
Ни жить, ни быть, ни думать, ни дышать
Без ощущения твоей любви и страсти!
Не знаю – это счастье иль несчастье:
Мне жить, мне быть, мне думать, мне дышать,
Но только рядом и с твоим участьем!