Ты поверь!

Гекат Ветер
Твои слёзы - капли по стеклу.
Я их собиру и земле подарю.
А небо рождает снег
и твои мечты в нём.

Ты поверь, любовь среди людей.
Ты поверь ,она рядом в сердцах
под пеленой серых дней.

пепел осыпит ..
и в сказку уже никто не поверит.
Кто-то скажет правду,
кто-то обманет...
Но ты плакать не смей.
Пусть придёт гроза
и вспышкой разразит небеса.

Но ты верь,надежда в вере твоей.
Но ты верь и наступит свет в душе твоей...
Ты поверь жизнь прекрасна
и мир в ней есть.