Оправданье

Александр Ж
А вам в колени можно ткнуться носом?
Не вечно же выть волком на луну...
И бесконечные вопросы без ответов,
И беспокойные соседи по утру...

Все будет. Но не будет оправданья,
Которое давно уж не ищу.
Лишь теплых рук случайное касанье
Запомню волчьей холкой. На беду ль?

Наверно, в жизни всякое бывает:
И каждой твари не писать судьбу.
У вас в глазах давно огонь играет,
Согревшись, на коленях я усну.

И бесконечные вопросы без ответов,
И беспокойные соседи по утру...
Все будет. Но не будет опраданья
Для счастья оправданья не найду.