Гимн выпускника МВА - 25 летие-2008 г

Петр Котелевич
Нас жизнь по белу свету разбросала
Друзья поры студенческой моей.
С тех пор уж четверть века пробежало,
Но молоды мы памятью своей.

Опять я с вами в годы те вернулся.
Мне, как и вам, в районе двадцати.
Хотел бы я, чтоб мир перевернулся
И снова путь студенческий пройти.

Экзамены, зачеты, свиданья, дискотеки,
Конца, казалось, этому не будет никогда.
Любимые предметы, любимые подружки,
В сердцах остались наших навсегда.

Москва, Москва, студенческая Мекка,
Ты нас сдружила и в семью свела.
Благодарим тебя мы за науку
Родная Альма - Матер - МВА

Профессия, что выбрали мы сами,
Для многих непонятна и чужда.
Но лечим человечество мы с вами
И ей мы не изменим никогда.

Не любим заседать мы в кабинетах,
Нам проще быть на ферме со шприцом,
И помним мы о наших пациентах
С родным нечеловеческим лицом.

Судьба нас разбросала по планете,
По разным странам, даже континентам,
Но мысленно мы часто с вами вместе
И шлем привет теперешним студентам.

Москва, Москва, студенческая Мекка
Ты нас сдружила и в семью свела.
Благодарим тебя мы за науку
Родная Альма - Матер - МВА

ПЕТР КОТЕЛЕВИЧ,
ВЫПУСКНИК МВА 1983 г.
Ветфак,7гр.