В ванной...

Ники Ники 2
В самом деле, больше ничего не склеишь...
Я смотрю, от кожи пар уходит к потолку...
В одном сердце нас двоих куда ты денешь...
Ты отвел меня на самый край - я подтолкну...

Крик нелепым пузырем со дна поднялся... 
Только звуки держат воздух в легких под водой...
Жаль, что наш блестящий самолет сломался...
Но раз надо выбирать, чей парашют, - он мой...