Лишь пять часов твоей любви

Хромова Ленуся
Лишь пять часов твоей любви,
А может быть обмана.
Лишь пять часов... Зачем они?
Ведь этого так мало!
Лишь пять часов и...тишина:
Ни слова,ни ответа,
И только в сердце пустота.
Лишь пять часов зачем-то.
Всего лишь пять часов без сна,
Лишь пять часов ты рядом.
Лишь пять часов и вновь одна.
Зачем все это надо?
Лишь пять часов,чтобы успеть
Запомнить твои губы.
Лишь пять часов и умереть.
А ты опять повсюду.
Не надо ...уходи ...прошу!
Останься...умоляю!
Я ненавижу,не держу,
Но жду и обожаю.
Ты лучший самый!Хуже всех!
Люблю и презираю...
Любить тебя,наверно,грех,
Но,не любя,страдаю.
С тобой страдаю...без тебя...
Одно мгновенье счастья,
А после вечность-пустота,
А после вечно майся.
И маюсь,маюсь вновь и вновь
Лишь за одну минуту,
Всего да пару лишь часов,
Что я с тобою буду.
Всего за пару лишь часов
Я все отдать готова.
Лишь пять часов...твоя любовь...
Так мало............и так много!