Comme du violon

Ульяна Сергеева
A toi qui joues sur ma tendresse
Comme du violon par tes doigts
Je place un biz A ton adresse
Doux comme melon qui te doit
Comme le soleil du printemps
Rappeler nos nuits, rappeler nos temps
Quand tu lancais vers mes souliers
Des fleurs des mers et des Etoiles
Et chaque instant on se liait
Et chaque instant Etait A poil
Moi je ne porte plus des talons
Mais ta tendresse ma manque trEs fort
J’te place un biz, doux comme melon,
Joue moi d’violon, joue moi encore..